Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 19.06.18 23:45


Bezeichnung/
On the label:

Vom Muschelkalk. Zierfandler.



Johannes Gebeshuber (Foto: Steve Haider).

Schlagworte/Abstract: BIO (Lacon)
Qualitätswein. Trocken.
Ausbau/ageing: 450l und 500l Fässer.
4660 Flaschen produziert/bottles produced
Prüfnummer/inspection no.: N5035/16
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Weingut Gebeshuber ***
Johannes Gebeshuber - Spaetrot Gebeshuber GmbH
Jubiläumstrasse 43
A-2352 Gumpoldskirchen
Telefon/phone: +43 2252 61164
e-mail: office@weingut-gebeshuber.at
http://www.weingut-gebeshuber.at
Land,Region/
country,region:
Österreich - Thermenregion
Jahrgang/Vintage: 2016
Typ/type: Weißwein/white wine
Rebsorte/variety: Zierfandler
Verschluss/closure: Drehverschluss/screwcap
Alkohol/alcohol: 14 Vol.% - RZ: 6 g/l - Säure/acidity: 6 (g/l)
Preis/price: 14,00 Euro (ab Hof/ex cellar)
Bewertung/rating:
Preis/Genuss
pleasure for money:
sehr gut/very good
Kategorien/categories: Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Vollmundig/mouthfilling, Würzig/spicy
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
05.06.2018 - Wine-Guide-Austria-2018
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Trinkreife/
best to drink:
2018-2022

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