Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 10.04.07 00:05


Bezeichnung/
On the label:

Château Greysac



Schlagworte/Abstract: En Primeur Verkostung 2007.
Cru Bourgeois Supérieur. Trocken.
Ausbau/ageing: Barrique.
Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe.
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Château Greysac
Philippe Dambrine

F-33340 Bégadan
Telefon/phone: +33 5 56 73 26 56
e-mail: info@greysac.com
http://www.greysac.com
Land,Region/
country,region:
Frankreich - Médoc
Jahrgang/Vintage: 2006
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Cuvée Rot
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating: 87-89 Punkte/points (Sehr gut/very good)
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
04.04.2007
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Dunkler Beeren-Mix mit ein paar Weichseln, Moos und zarter Röstaromatik. Am Gaumen sanft und rund, noch präsente, aber recht feine Tannine, gut balanciertes Spiel, guter Nachhall.

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Trinkreife/
best to drink:
2009-2020. 2009-2020.

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