Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 04.04.08 01:22


Bezeichnung/
On the label:

Château Branaire-Ducru



Château Branaire-Ducru.

50 ha, 280.000 Flaschen.
70 %CS, 22% ME, 5% CF, 3% PV.
Zweitwein: Duluc de Branaire-Ducru.
Schlagworte/Abstract: En Primeur Verkostung 2007.
4. Grand Cru Classé Trocken.
Ausbau/ageing: Barrique.
Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe.
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Château Branaire-Ducru
Patrick Maroteaux, Jean-Dominique Videau

F-33250 Saint-Julien
Telefon/phone: +33 5 56 59 25 86
e-mail: branaire@branaire.com
http://www.branaire.com
Land,Region/
country,region:
Frankreich - Saint-Julien
Jahrgang/Vintage: 2006
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Cuvée Rot
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating: 80-82 Punkte/points (Gut/good)
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
05.04.2007
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Zarte grüne Noten im dunklen Waldbeer-Mix. Am Gaumen mittlerer Körper mit straffer Struktur, ziemlich pelzige Tannine, rassiges Säurespiel und ordentliche Länge, trocknet aber ziemlich aus.

Sorry no translation available.
Trinkreife/
best to drink:
2009-2020. 2009-2020.

RSS       - wine-times.at Wineguide -