Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 24.07.08 11:22


Bezeichnung/
On the label:

Chateau Haut-Bergey



Schlagworte/Abstract: En Primeur Verkostung 2007.

Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe.
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Chateau Haut-Bergey
Sylviane Garcin-Cathiard

F-33850 Léognan
Telefon/phone: +33 556 64 05 22
e-mail: haut.bergey@wanadoo.fr
http://www.vignoblesgarcin.com
Land,Region/
country,region:
Frankreich - Pessac-Leognan
Jahrgang/Vintage: 2006
Typ/type: Weißwein/white wine
Rebsorte/variety: Cuvée Weiß
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: keine Angabe/not specified
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating: 87-89 Punkte/points (Sehr gut/very good)
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
03.04.2007
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Kräuterwürzig im Duft, recht typisch nach Sauvignon, Brenn-Nesseln, etwas grüner Paprika, aber auch etwas Cassis und Holunderblüten. Am Gaumen recht saftig und und wieder fein würzig, recht mollig aber mit guter Struktur, lebendiges Frucht-Säure-Spiel mit guter Länge. Macht jetzt schon viel Spass und Lust auf das nächste Glas.

Sorry no translation available.
Trinkreife/
best to drink:
2007-2012. 2007-2012.

RSS       - wine-times.at Wineguide -