Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 20.10.09 14:22


Bezeichnung/
On the label:

Woodfrank



Schlagworte/Abstract:
Qualitätswein. Trocken.
Ausbau/ageing: Barrique.
2000 Flaschen produziert/bottles produced
Prüfnummer/inspection no.: E6282/09
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Hans Bauer Wein und Prosciutto
Hans Bauer
Bachzeile 24
A-7023 Pöttelsdorf
Telefon/phone: +43 2626 50123
e-mail: bauer@wein-prosciutto.at
http://www.wein-prosciutto.at
Land,Region/
country,region:
Österreich - Neusiedlersee-Hügelland
Jahrgang/Vintage: 2006
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Blaufränkisch
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 14,3 Vol.% - RZ: 1,5 g/l - Säure/acidity: 4,8 (g/l)
Preis/price: 16,00 Euro (ab Hof/ex cellar)
Bewertung/rating:
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Kategorien/categories: Eleganz/elegant, Speisenbegleiter/dining companion, Lagern/to be stored, Vollmundig/mouthfilling
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
16.09.2009 - Rotweinbuch_2010
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Sehr reife Aromen, Karamell und Rumtopf, bissl Bratapfel, auch am Gaumen reif und bissl weich, recht gute Balance mit gewisser Tiefe, könnte etwas frischer sein.
Trinkreife/
best to drink:
2009-2014.

RSS       - wine-times.at Wineguide -