Bezeichnung/ On the label: |
Terranuda - Barbera d´Asti DOC. |
|
|
Schlagworte/Abstract: |
Barbera d´Asti DOC. Trocken. Ausbau/ageing: Grosses und kleines Holz. 6500 Flaschen produziert/bottles produced Prüfnummer/inspection no.: 0110 |
Winzer,Produzent/ Winery,producer: |
Marcaurelio Vini Azienda Agricola
Paolo Marcarino Regione Ceirole 22 I-14053 Canelli (AT)
Telefon/phone: +39 0141 853528
e-mail: marcaurelio2@tiscali.it
|
Land,Region/ country,region: |
Italien - Piemont |
Jahrgang/Vintage: |
2007 |
Typ/type: |
Rotwein/red wine |
Rebsorte/variety: |
Barbera |
Verschluss/closure: |
Naturkork/cork |
Alkohol/alcohol: |
13 Vol.% |
Preis/price: |
keine Angabe/not specified |
Bewertung/rating: |
|
Preis/Genuss pleasure for money: |
keine Angabe/not specified |
Kategorien/categories: |
Speisenbegleiter/dining companion, Lagern/to be stored, Modern/International, Vollmundig/mouthfilling, Pelzgoscherl/furry |
Autor,Verkoster/ Author/taster: |
Helmut Knall |
Verkostet am/ day of tasting: |
08.03.2010 - Barbera_Meeting_2010 |
Verkostungsnotiz/ tasting note: |
Im eigenwilligen Duft nach Mandeln, Marzipan, fast ein bisserl wie ein Vogelbeerschnaps, mit Luft dann dunkelbeerig und etwas röstig, am Gaumen dann die Fortsetzung, dicht, vollmundig, pelzig, recht international und trocknend im Finish. No Grazie - non e Barbera.
Sorry, no detailed tasting notes available. |
Trinkreife/ best to drink: |
2012-2018.
|