Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 11.03.10 21:08


Bezeichnung/
On the label:

Terranuda - Barbera d´Asti DOC.



Schlagworte/Abstract:
Barbera d´Asti DOC. Trocken.
Ausbau/ageing: Grosses und kleines Holz.
6500 Flaschen produziert/bottles produced
Prüfnummer/inspection no.: 0110
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Marcaurelio Vini Azienda Agricola
Paolo Marcarino
Regione Ceirole 22
I-14053 Canelli (AT)
Telefon/phone: +39 0141 853528
e-mail: marcaurelio2@tiscali.it
Land,Region/
country,region:
Italien - Piemont
Jahrgang/Vintage: 2007
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Barbera
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating:
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Kategorien/categories: Speisenbegleiter/dining companion, Lagern/to be stored, Modern/International, Vollmundig/mouthfilling, Pelzgoscherl/furry
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
08.03.2010 - Barbera_Meeting_2010
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Im eigenwilligen Duft nach Mandeln, Marzipan, fast ein bisserl wie ein Vogelbeerschnaps, mit Luft dann dunkelbeerig und etwas röstig, am Gaumen dann die Fortsetzung, dicht, vollmundig, pelzig, recht international und trocknend im Finish. No Grazie - non e Barbera.

Sorry, no detailed tasting notes available.
Trinkreife/
best to drink:
2012-2018.

RSS       - wine-times.at Wineguide -