Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 30.03.10 11:04


Bezeichnung/
On the label:

Château Cap de Mourlin



Schlagworte/Abstract:
Saint-Émilion Grand Cru Classé. Trocken.
Ausbau/ageing: Barrique.
Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe.
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Château Cap de Mourlin
Jaques Capdemourlin

F-33330 Saint-Émilion
Telefon/phone: +33 5 57 74 62 06
e-mail: info@vignoblescapdemourlin.com
http://www.vignoblescapdemourlin.com
Land,Region/
country,region:
Frankreich - St.Emilion
Jahrgang/Vintage: 2009
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Cuvée Rot
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating: 86-88 Punkte/points (Sehr gut/very good)
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Kategorien/categories: Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Lagern/to be stored, Modern/International, Vollmundig/mouthfilling, Pelzgoscherl/furry
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
30.03.2010. - Bordeaux En Primeur 2009.
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Konzentrierte dunkelbeerige Aromen im intensiven Duft, wie auch am Gaumen, sehr kraftvoll und saftig, etwas trocknende Tannine, die sich noch einbinden müssen, Frucht und lebhafte Säure sind vorhanden, wirkt aber bei aller Süsse und Dichte doch ziemlich trocknend, ich glaube nicht, dass das jemals harmonisch werden kann.

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Trinkreife/
best to drink:
2012-2020.

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