Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 11.04.10 20:31


Bezeichnung/
On the label:

Château Caillou



Schlagworte/Abstract:
2. Grand Cru Classé. Süss.
Ausbau/ageing: Barrique.
Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe.
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Château Caillou


F-33720 Barsac
Land,Region/
country,region:
Frankreich - Barsac
Jahrgang/Vintage: 2009
Typ/type: Süßwein/sweet wine - BA/TBA/Eiswein/Passito
Rebsorte/variety: Cuvée Weiß
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: keine Angabe/not specified
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating: 88-90 Punkte/points (Ausgezeichnet/excellent)
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Kategorien/categories: Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Lagern/to be stored, Vollmundig/mouthfilling, Würzig/spicy
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
29.03.2010. - Bordeaux En Primeur 2009.
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Etwas seifig im Duft nach süsser gelber Frucht und herben Kräutern, am Gaumen wieder sehr würzig und honig-süss, aber keineswegs breit, kraftvoll und recht lebendig, klingt lange nach.

Sorry, no translation available.
Trinkreife/
best to drink:
2012-2020.

RSS       - wine-times.at Wineguide -