Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 23.05.10 14:43


Bezeichnung/
On the label:

Château Greysac



Schlagworte/Abstract:
Cru Bourgeois Supérieur. Trocken.
Ausbau/ageing: Barrique.
Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe.
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Château Greysac
Philippe Dambrine

F-33340 Bégadan
Telefon/phone: +33 5 56 73 26 56
e-mail: info@greysac.com
http://www.greysac.com
Land,Region/
country,region:
Frankreich - Médoc
Jahrgang/Vintage: 2009
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Cuvée Rot
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13,5 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating: 86-88 Punkte/points (Sehr gut/very good)
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Kategorien/categories: Trinkspaß/just fun, Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Lagern/to be stored, Vollmundig/mouthfilling, Würzig/spicy
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
14.04.2010 - Bordeaux En Primeur 2009.
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Dunkler Beeren-Mix mit Weichseln, etwas Tabak und Unterholz. Am Gaumen recht saftig, vollmundig und rund, noch präsente, aber recht feine Tannine, knackig balanciertes Spiel, guter Nachhall. Nicht gross, aber gut. Bordeaux für den Alltag.

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Trinkreife/
best to drink:
2012-2020.

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