Bezeichnung/ On the label: |
Château Greysac |
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Schlagworte/Abstract: |
Cru Bourgeois Superieur. Trocken. Ausbau/ageing: Barrique. Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe. |
Winzer,Produzent/ Winery,producer: |
Château Greysac
Philippe Dambrine
F-33340 Bégadan
Telefon/phone: +33 5 56 73 26 56
e-mail: info@greysac.com
http://www.greysac.com
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Land,Region/ country,region: |
Frankreich - Médoc |
Jahrgang/Vintage: |
2008 |
Typ/type: |
Rotwein/red wine |
Rebsorte/variety: |
Cuvée Rot |
Verschluss/closure: |
Naturkork/cork |
Alkohol/alcohol: |
13 Vol.% |
Preis/price: |
keine Angabe/not specified |
Bewertung/rating: |
84-86 Punkte/points (Gut/good) |
Preis/Genuss pleasure for money: |
keine Angabe/not specified |
Kategorien/categories: |
Trinkspaß/just fun, Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Vollmundig/mouthfilling, Frisch-Fruchtig/fresh and fruity |
Autor,Verkoster/ Author/taster: |
Helmut Knall |
Verkostet am/ day of tasting: |
30.03.2009 - Bordeaux En Primeur 2008. |
Verkostungsnotiz/ tasting note: |
Wenn man da reinriecht, denkt man eher an Chianti als an Bordeaux, Weichseln und florale Noten, am Gaumen detto, saftig Sauerkirschen, knackiges Frucht-Säure-Spiel und recht süffig, ein ordentlicher "einfach gestrickter" Rotwein - aber kein Bordeaux, den man sich in den Keller legen will. So gesehen ist es einfach: Gut zu trinken aber Thema verfehlt.
Sorry no translation available. |
Trinkreife/ best to drink: |
2010-2020.
2010-2020. |