Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 01.04.09 01:34


Bezeichnung/
On the label:

Château Greysac



Schlagworte/Abstract:
Cru Bourgeois Superieur. Trocken.
Ausbau/ageing: Barrique.
Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe.
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Château Greysac
Philippe Dambrine

F-33340 Bégadan
Telefon/phone: +33 5 56 73 26 56
e-mail: info@greysac.com
http://www.greysac.com
Land,Region/
country,region:
Frankreich - Médoc
Jahrgang/Vintage: 2008
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Cuvée Rot
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating: 84-86 Punkte/points (Gut/good)
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Kategorien/categories: Trinkspaß/just fun, Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Vollmundig/mouthfilling, Frisch-Fruchtig/fresh and fruity
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
30.03.2009 - Bordeaux En Primeur 2008.
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Wenn man da reinriecht, denkt man eher an Chianti als an Bordeaux, Weichseln und florale Noten, am Gaumen detto, saftig Sauerkirschen, knackiges Frucht-Säure-Spiel und recht süffig, ein ordentlicher "einfach gestrickter" Rotwein - aber kein Bordeaux, den man sich in den Keller legen will. So gesehen ist es einfach: Gut zu trinken aber Thema verfehlt.

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Trinkreife/
best to drink:
2010-2020. 2010-2020.

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