Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 11.09.09 15:56


Bezeichnung/
On the label:

Mittelburgenland DAC Hochäcker



Die Rotwein-Spezialisten aus Horitschon: Familie Iby.

BIO;
Zertifiziert: BIOS;
Nächtigung kann organisiert werden;
Schlagworte/Abstract:
Qualitätswein. Trocken.
Ausbau/ageing: Großes und kleines Holz.
Prüfnummer/inspection no.: E8475/08
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Rotweingut Iby ***
Anton M. Iby
Kirchengasse 4
A-7312 Horitschon
Telefon/phone: +43 2610 42292
e-mail: weingut@iby.at
http://www.iby.at
Land,Region/
country,region:
Österreich - Mittelburgenland
Jahrgang/Vintage: 2007
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Blaufränkisch
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13,5 Vol.% - RZ: 1,1 g/l - Säure/acidity: 5,2 (g/l)
Preis/price: 9,30 Euro (ab Hof/ex cellar)
Bewertung/rating:
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
04.09.2008 - PLC_09_bis10
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Reife dunkelbeerige Frucht und Lavendel, extraktsüß, recht weich und harmonisch, ausgewogen und saftig, very charming, ‚merlotisiert‘, lang, sollte aber bald getrunken werden.

Sorry, no translation available.
Trinkreife/
best to drink:
2009-2012. 2009-2012.

RSS       - wine-times.at Wineguide -