Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 20.10.09 17:06


Bezeichnung/
On the label:

Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Reserve



BIO; Zertifiziert: Lacon;
Nächtigung kann organisiert werden;
Schlagworte/Abstract:
Qualitätswein. Trocken.
Ausbau/ageing: Barrique.
3000 Flaschen produziert/bottles produced
Prüfnummer/inspection no.: N3699/09
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Weinhof Bauer-Pöltl
Kathrin Bauer-Lang, Kellermeister: Daniel Bauer-Lang
Brunnenweg 1
A-7312 Horitschon-Unterpetersdorf
Telefon/phone: +43 2610 43 226
e-mail: weinhof@bauerpoeltl.at
http://www.bauerpoeltl.at
Land,Region/
country,region:
Österreich - Mittelburgenland
Jahrgang/Vintage: 2007
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Blaufränkisch
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13,5 Vol.% - RZ: 0,8 g/l - Säure/acidity: 5,2 (g/l)
Preis/price: 12,00 Euro (ab Hof/ex cellar)
Bewertung/rating:
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Kategorien/categories: Trinkspaß/just fun, Speisenbegleiter/dining companion, Vollmundig/mouthfilling
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
16.09.2009 - Rotweinbuch_2010
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Leicht animalische Nase, dahinter würzig und dunkelbeerig, Heidelbeeren und Schokolade, auch am Gaumen, saftig, gute Struktur und Länge, schön ausbalanciert. Leichtfüßiger, guter Trinkspaß.

Sorry, no translation available.
Trinkreife/
best to drink:
2009-2013.

RSS       - wine-times.at Wineguide -