Bezeichnung/ On the label: |
Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Reserve |
|
BIO; Zertifiziert: Lacon;
Nächtigung kann organisiert werden; |
Schlagworte/Abstract: |
Qualitätswein. Trocken. Ausbau/ageing: Barrique. 3000 Flaschen produziert/bottles produced Prüfnummer/inspection no.: N3699/09 |
Winzer,Produzent/ Winery,producer: |
Weinhof Bauer-Pöltl
Kathrin Bauer-Lang, Kellermeister: Daniel Bauer-Lang Brunnenweg 1 A-7312 Horitschon-Unterpetersdorf
Telefon/phone: +43 2610 43 226
e-mail: weinhof@bauerpoeltl.at
http://www.bauerpoeltl.at
|
Land,Region/ country,region: |
Österreich - Mittelburgenland |
Jahrgang/Vintage: |
2007 |
Typ/type: |
Rotwein/red wine |
Rebsorte/variety: |
Blaufränkisch |
Verschluss/closure: |
Naturkork/cork |
Alkohol/alcohol: |
13,5 Vol.% - RZ: 0,8 g/l - Säure/acidity: 5,2 (g/l) |
Preis/price: |
12,00 Euro (ab Hof/ex cellar) |
Bewertung/rating: |
|
Preis/Genuss pleasure for money: |
keine Angabe/not specified |
Kategorien/categories: |
Trinkspaß/just fun, Speisenbegleiter/dining companion, Vollmundig/mouthfilling |
Autor,Verkoster/ Author/taster: |
Helmut Knall |
Verkostet am/ day of tasting: |
16.09.2009 - Rotweinbuch_2010 |
Verkostungsnotiz/ tasting note: |
Leicht animalische Nase, dahinter würzig und dunkelbeerig, Heidelbeeren und Schokolade, auch am Gaumen, saftig, gute Struktur und Länge, schön ausbalanciert. Leichtfüßiger, guter Trinkspaß.
Sorry, no translation available. |
Trinkreife/ best to drink: |
2009-2013.
|