Bezeichnung/ On the label: |
Antonius |
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Schlagworte/Abstract: |
Qualitätswein. Trocken. Ausbau/ageing: Grosses Holz. 3000 Flaschen produziert/bottles produced Prüfnummer/inspection no.: E6067/09 |
Winzer,Produzent/ Winery,producer: |
Weingut Kloster am Spitz
Thomas Schwarz Waldsiedlung 2 A-7083 Purbach
Telefon/phone: +43 676 960 88 75
e-mail: weingut@klosteramspitz.at
http://www.klosteramspitz.at
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Land,Region/ country,region: |
Österreich - Neusiedlersee-Hügelland |
Jahrgang/Vintage: |
2007 |
Typ/type: |
Rotwein/red wine |
Rebsorte/variety: |
Cuvée Rot (60% ME, 20% CS, 20% SY) |
Verschluss/closure: |
Naturkork/cork |
Alkohol/alcohol: |
13,5 Vol.% - RZ: 2 g/l - Säure/acidity: 5,8 (g/l) |
Preis/price: |
22,00 Euro (ab Hof/ex cellar) |
Bewertung/rating: |
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Preis/Genuss pleasure for money: |
keine Angabe/not specified |
Kategorien/categories: |
Trinkspaß/just fun, Eleganz/elegant, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Vollmundig/mouthfilling, Mineralisch/mineralic |
Autor,Verkoster/ Author/taster: |
Helmut Knall |
Verkostet am/ day of tasting: |
22.09.2009 - Rotweinbuch_2010 |
Verkostungsnotiz/ tasting note: |
Viel dunkle Frucht und würzige Kräuteraromen mit einem Hauch schwarzer Oliven, setzt das am Gaumen sehr saftig fort, kraftvoll mit toller Struktur, sehr lebendig und animierend balanciert, mineralisch-würzig, dadurch auch sehr eigenständig, sehr lang mit Potential. Toll gemacht.
Sorry, no translation available. |
Trinkreife/ best to drink: |
2009-2015.
2009-2015. |