Bezeichnung/ On the label: |
Bric Loira - Barbera d´Alba |
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Schlagworte/Abstract: |
Barbera d´Alba DOC. Trocken. Ausbau/ageing: Grosses und kleines Holz. 16000 Flaschen produziert/bottles produced Prüfnummer/inspection no.: 68 |
Winzer,Produzent/ Winery,producer: |
Cascina Chicco
I- Castellinaldo |
Land,Region/ country,region: |
Italien - Piemont |
Jahrgang/Vintage: |
2007 |
Typ/type: |
Rotwein/red wine |
Rebsorte/variety: |
Barbera |
Verschluss/closure: |
Naturkork/cork |
Alkohol/alcohol: |
13,5 Vol.% |
Preis/price: |
keine Angabe/not specified |
Bewertung/rating: |
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Preis/Genuss pleasure for money: |
sehr gut/very good |
Kategorien/categories: |
Trinkspaß/just fun, Eleganz/elegant, Speisenbegleiter/dining companion, Lagern/to be stored, Modern/International, Vollmundig/mouthfilling, Würzig/spicy, Pelzgoscherl/furry |
Autor,Verkoster/ Author/taster: |
Helmut Knall |
Verkostet am/ day of tasting: |
11.03.2010 - Barbera_Meeting_2010 |
Verkostungsnotiz/ tasting note: |
Röstig dunkler Barrique-Duft, am Gaumen dann auch viel dunkelbeerige Frucht, kräftiger Körperbau mit guter Struktur, sehr saftig und recht edel wirkend, etwas pelzige Tannine,die sich noch einbinden werden, lang und mit gewissem Lagerpotential. So gut das auch ist, als Barbera würde ich es nicht beschreiben.
Sorry, no detailed tasting notes available. |
Trinkreife/ best to drink: |
2011-2018.
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