Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 03.04.11 23:28


Bezeichnung/
On the label:

Château Clarisse



Schlagworte/Abstract:
Puisseguin Saint-Emilion. Trocken.
Ausbau/ageing: Barrique.
Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe.
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Château Clarisse
SC Calvez-Mathé, President: Olivia Le Calvez, Oenologist: Stephane Derenocourt

F-33570 Puisseguin
Telefon/phone: +33 5 46 35 40 32
e-mail: contact@clarisse.com
http://www.chateau-clarisse.com
Land,Region/
country,region:
Frankreich - Bordeaux
Jahrgang/Vintage: 2010
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Cuvée Rot (Merlot und Cabernet Franc)
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13,5 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating: 88-90 Punkte/points (Ausgezeichnet/excellent)
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Kategorien/categories: Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Lagern/to be stored, Vollmundig/mouthfilling, Pelzgoscherl/furry
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
03.04.2011 - Bordeaux En Primeur 2010.
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Viel Saft und Kraft, saftige dunkle Aromen, voll und rund, im Finish (noch) etwas pelzig.

Sorry no translation available.
Trinkreife/
best to drink:
2013-2020.

RSS       - wine-times.at Wineguide -