Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 07.04.11 11:51


Bezeichnung/
On the label:

Château Greysac



Schlagworte/Abstract:
Cru Bourgeois Supérieur. Trocken.
Ausbau/ageing: Barrique.
Prüfnummer/inspection no.: Fassprobe.
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Château Greysac
Philippe Dambrine

F-33340 Bégadan
Telefon/phone: +33 5 56 73 26 56
e-mail: info@greysac.com
http://www.greysac.com
Land,Region/
country,region:
Frankreich - Médoc
Jahrgang/Vintage: 2010
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Cuvée Rot
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13,5 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating: 88-90 Punkte/points (Ausgezeichnet/excellent)
Preis/Genuss
pleasure for money:
sehr gut/very good
Kategorien/categories: Trinkspaß/just fun, Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Lagern/to be stored, Vollmundig/mouthfilling
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
07.04.2011 - Bordeaux En Primeur 2010.
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Dunkler Beeren-Mix, Weichseln, etwas Tabak und süsse Holzwürze. Am Gaumen saftig und rund, recht feine Tannine, knackig balanciertes Spiel, guter Nachhall. Nicht gross, aber gut. Bordeaux für den Alltag.

Everyday-Bordeaux, juicy fruit, nice integrated tannins, well balanced, simple fun in the glass, charming, nice and lively.
Trinkreife/
best to drink:
2013-2020.

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