Bezeichnung/ On the label: |
Mittelburgenland DAC Reserve Dürrau |
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Die Rotwein-Spezialisten aus Horitschon: Familie Iby.
BIO;
Zertifiziert: BIOS;
Nächtigung kann organisiert werden; |
Schlagworte/Abstract: |
Qualitätswein. Trocken. Ausbau/ageing: Barrique und großes Holz. Prüfnummer/inspection no.: E563/09 |
Winzer,Produzent/ Winery,producer: |
Rotweingut Iby ***
Anton M. Iby Kirchengasse 4 A-7312 Horitschon
Telefon/phone: +43 2610 42292
e-mail: weingut@iby.at
http://www.iby.at
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Land,Region/ country,region: |
Österreich - Mittelburgenland |
Jahrgang/Vintage: |
2006 |
Typ/type: |
Rotwein/red wine |
Rebsorte/variety: |
Blaufränkisch |
Verschluss/closure: |
Naturkork/cork |
Alkohol/alcohol: |
13,5 Vol.% - RZ: 1,6 g/l - Säure/acidity: 5,5 (g/l) |
Preis/price: |
37,00 Euro (ab Hof/ex cellar) |
Bewertung/rating: |
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Preis/Genuss pleasure for money: |
keine Angabe/not specified |
Kategorien/categories: |
Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Lagern/to be stored, Vollmundig/mouthfilling |
Autor,Verkoster/ Author/taster: |
Helmut Knall |
Verkostet am/ day of tasting: |
16.09.2009 - Rotweinbuch_2010 |
Verkostungsnotiz/ tasting note: |
Anfangs recht reduktiv, bissl rauchig-speckig, bissl animalisch, am Gaumen saftige Beerenfrucht, sortentypische Würze, gute Frische im langen Finish, recht kräftige Tannine.
Sorry, no translation available. |
Trinkreife/ best to drink: |
2009-2014.
2009-2014. |