Bezeichnung/ On the label: |
Blaufränkisch AWG Premium |
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BIO; Zertifiziert: Lacon;
Nächtigung kann organisiert werden; |
Schlagworte/Abstract: |
Österreichs beste Rotweine 2008. Qualitätswein. Trocken. Ausbau/ageing: Barrique. 1800 Flaschen produziert/bottles produced Prüfnummer/inspection no.: E118/06 |
Winzer,Produzent/ Winery,producer: |
Weinhof Bauer-Pöltl Aufsteiger des Jahres 2006 im Mittelburgenland.
Kathrin Bauer-Lang, Kellermeister: Daniel Bauer-Lang Brunnenweg 1 A-7312 Horitschon-Unterpetersdorf
Telefon/phone: +43 2610 43 226
e-mail: weinhof@bauerpoeltl.at
http://www.bauerpoeltl.at
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Land,Region/ country,region: |
Österreich - Mittelburgenland |
Jahrgang/Vintage: |
2004 |
Typ/type: |
Rotwein/red wine |
Rebsorte/variety: |
Blaufränkisch (Altes Weingebirge) |
Verschluss/closure: |
Naturkork/cork |
Alkohol/alcohol: |
14 Vol.% - RZ: 0,8 g/l - Säure/acidity: 5,4 (g/l) |
Preis/price: |
20,00 Euro (ab Hof/ex cellar) |
Bewertung/rating: |
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Preis/Genuss pleasure for money: |
gut/good |
Autor,Verkoster/ Author/taster: |
Helmut Knall |
Verkostet am/ day of tasting: |
11.10.1007 |
Verkostungsnotiz/ tasting note: |
Tiefer Duft nach Brombeeren, Schwarzkirschen, Zwetschkenröster und würzig nach Tabak und Pfeffer. Am Gaumen extraktsüsse Frucht, mineralisch und würzig, straff strukturiert, stoffig ohne sättigend zu sein, fein balanciert, kräftige geschmeidige Tannine, Schokonote im langen Nachhall.
Sorry, no translation available. |
Trinkreife/ best to drink: |
2007-2015.
2007-2015. |