Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 11.09.09 21:19


Bezeichnung/
On the label:

Wartburg



angeschlossenes Restaurant; Nächtigung kann organisiert werden;
Schlagworte/Abstract:
Qualitätswein. Trocken.
Ausbau/ageing: Stahl.
12000 Flaschen produziert/bottles produced
Prüfnummer/inspection no.: E4026/09
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Weingut Schup
Gregor & Eva Schup
Josefigasse 8
A-2353 Guntramsdorf
Telefon/phone: +43 2236 532 91
e-mail: winzer@schup.at
http://www.schup.at
Land,Region/
country,region:
Österreich - Thermenregion
Jahrgang/Vintage: 2006
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Cuvée Rot (CS, SH, PN)
Verschluss/closure: Drehverschluss/screwcap
Alkohol/alcohol: 13 Vol.% - RZ: 3,5 g/l - Säure/acidity: 6 (g/l)
Preis/price: 8,00 Euro (ab Hof/ex cellar)
Bewertung/rating:
Preis/Genuss
pleasure for money:
keine Angabe/not specified
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
04.09.2009 - PLC_09_bis10
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Tiefer dunkler Weichselduft, Orangen, auch am Gaumen viel saftige Weichselfrucht, vollmundig, schmelzig mit langem Nachhall, internationaler Stil, allerdings auch ein wenig alkoholisch.

Sorry, no translation available.
Trinkreife/
best to drink:
2009-2012. 2009-2012.

RSS       - wine-times.at Wineguide -