Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 09.03.10 10:49


Bezeichnung/
On the label:

Bricco del Perg - Barbera d´Asti DOC Superiore.



Schlagworte/Abstract: Speisenbegleiter.
Barbera d´Asti DOC. Trocken.
Ausbau/ageing: Grosses und kleines Holz.
14000 Flaschen produziert/bottles produced
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Poderi dei Bricchi Astigiani


I- Nizza Monferrato (AT)
Land,Region/
country,region:
Italien - Piemont
Jahrgang/Vintage: 2006
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Barbera
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13,5 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating:
Preis/Genuss
pleasure for money:
gut/good
Kategorien/categories: Trinkspaß/just fun, Eleganz/elegant, Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Vollmundig/mouthfilling
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
09.03.2010 - Barbera_Meeting_2010
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Würziger dunkler Waldbeeren-Mix, sehr saftig und knackig, recht kraftvoll mit guter Struktur und Länge, hat gewisse Tiefe, vielleicht ein bisserl modern im Stil, aber doch als Piemonteser erkennbar und sehr gut gemacht.

Sorry, no detailed tasting notes available.
Trinkreife/
best to drink:
2011-2017.

RSS       - wine-times.at Wineguide -