Details zur Verkostungsnotiz/details Eintrag erstellt/geändert am
record created/modified on 11.03.10 10:29


Bezeichnung/
On the label:

Vigna Parroco - Barbera d´Alba



Schlagworte/Abstract:
Barbera d´Alba DOC. Trocken.
Ausbau/ageing: Grosses und kleines Holz.
8000 Flaschen produziert/bottles produced
Winzer,Produzent/
Winery,producer:
Cascina de Monasterio


I- La Morra
Land,Region/
country,region:
Italien - Piemont
Jahrgang/Vintage: 2007
Typ/type: Rotwein/red wine
Rebsorte/variety: Barbera
Verschluss/closure: Naturkork/cork
Alkohol/alcohol: 13,5 Vol.%
Preis/price: keine Angabe/not specified
Bewertung/rating:
Preis/Genuss
pleasure for money:
sehr gut/very good
Kategorien/categories: Trinkspaß/just fun, Speisenbegleiter/dining companion, Sorten,regionstypisch/typical for region,variety, Vollmundig/mouthfilling
Autor,Verkoster/
Author/taster:
Helmut Knall
Verkostet am/
day of tasting:
11.03.2010 - Barbera_Meeting_2010
Verkostungsnotiz/
tasting note:
Weichseln, dunkle Beeren, "old fashioned", gut, aber ein bissl einfach gestrickt.

Sorry, no detailed tasting notes available.
Trinkreife/
best to drink:
2011-2016.

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